Ассорти из овощей


Ассорти из овощей
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда с субпродуктами
Время приготовления (минуты): 2
Продукты: Маринад: на 1 л воды-4 чайные ложки соли, 6 чайных ложек сахара, 3 лавровых листа, 7 штук гвоздики. 5 штук горького и 5 штук душистого перца, 1 столовая ложка уксусной эссенции (ее влейте в кипящий раствор, после чего кипятить не больше 5 минут). Банки можно хранить при комнатной температуре.
Рецепт приготовления: Для ассорти можно использовать самые разные овощи морковь, репу, редьку нарежьте кружками или соломкой и бланшируйте в кипящей воде 2-3 минуты. Сладкий и горький стручковый перец порежьте кружками. Цветную Капусту разберите на соцветия. Чеснок (лучше крупный) очистите. Репчатый лук разрежьте на 4 части. Патиссоны и кабачки очистите от кожи, порежьте кружками или дольками. Приготовьте огурцы, мелкие помидоры и райские яблочки. (можно, конечно, взять и не все эти овощи, а то, что есть.) В тщательно вымытые и простерилизованные банки положите кусочек острого красного перца, корни петрушки, сельдерея, зелень, уложите овощи рядами и залейте горячим маринадом. Пастеризуйте литровую банку 10 минут, двухлитровую-20. трехлитровую - 30 ми- нут. Закатайте крышкой, переверните и дайте остыть.

В текущей категории (Блюда с субпродуктами):

Тип блюда:

С небольшой задержкой проверим, не скрыл ли videopotok свой iframe setTimeout(function() { if(document.getElementById("adv_kod_frame").hidden) document.getElementById("video-banner-close-btn").hidden = true; }, 500); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", postMessageReceive); } else { window.attachEvent("onmessage", postMessageReceive); } })();

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Ассорти из овощей" в других словарях:

  • Ассорти из овощей и фруктов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ассорти из овощей маринованное — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ассорти овощное "Универсальное" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ассорти (без стерилизации) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ассорти из цветной капусты, зеленой фасоли и горошка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ассорти фруктовое — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ассорти мясное с овощами (кухня: Русская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Карпаччо): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ассорти — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты коктейлей): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • АССОРТИ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты коктейлей): | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ассорти на сковороде с рисовой лапшой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.